Tuesday , 17 October 2017

TEDx茨厂街2017年会《涟漪人 Ripples》10月 28日举行

October 12, 2017 12:30

TEDx茨厂街2017年会《涟漪人 Ripples》即将于10月 28日,假吉隆坡马华大厦三春礼堂举行。本年度大会以“涟漪人”为主题,希望秉持“分享”这一初心,让无论是台前幕後丶台上台下每一位参与者都能够成为涟漪的中心,打破局限、激荡起连环效应,持续为彼此带来无远弗届的影响与能量。

回顾历年年会,TEDx茨厂街年会所带来的“涟漪”效应不只体现于台上的精彩演讲与台下的热情互动,同时也彰显于逐年倍增的观众人数——TEDx茨厂街年会由第一年的280位观众,至去年已增至逾1000位观众,今年更开放逾1300个席位,预计将是历年来规模最大的一次年会,大会由衷感谢一路支持的听众。

今年大会邀请了19位演讲者及表演者,涵盖本地及港新台精英,为观众带来多元化而跨领域的视角与启发,他们包括(排名不分先后):

1.媒体娱乐界企业家张捷惟Fred Chong

2.原字印务(The Alphabet Press)创办人罗浩庭Helios Loo

3.知名作家Echo许慧珊

4.本地资深音乐人张盛德

5.戏剧教育工作者孙春美

6.天才自闭症儿童钢琴家江政伟

7.香港饮食旅游生活作家欧阳应霁

8.新锐建筑师兼灯光艺术家王俊豪Jun Ong

9.美国德州农工大学昆虫学系博士丘忠君

10.奥丁丁集团创办人兼执行长王俊凱

11.IDP Media 创办人易家文

12.马来西亚园艺界第一品牌 Baba 创始人梁志文

13.“博与福岚德仕” (Bo&Friends) 品牌设计师馮晉維

14.袖珍艺术家林佩雯

15.马来西亚畅销作家、第六代娘惹后裔李賜金

16.新式布袋戏剧团破浪布袋戏Ombak Potehi

17.知名街舞团体马来西亚明星舞蹈团(Malaysia All Star Dance Crew)

18.辩论大师梁泽宗

19.速画家兼壁画艺术家龙妍燕。

 

在本次新闻发布会上,身为讲者之一的张盛德现场献唱由其谱曲、与洪瑞业联手作词的大会主题曲《涟漪》,为2017年会掀开精彩序幕。此外,TEDx茨厂街幕后团队亦于现场推介历年演讲文集《初衷》,该新书将于10月28日于国内各大书局面市,并计划与历年讲者合作,于书局及咖啡馆展开一系列新书巡回推介礼,敬请期待。

TEDx茨厂街2017年会【涟漪人 Ripples】门票已开售,公众可于网站(tedxpetalingstreet2017.peatix.com)购票。大会也另外推出团购优惠及由公司团体资助10名在籍学生的天使套票,有意者可电邮至[email protected]洽询。

 

 

活动资讯

地点:吉隆坡马华大厦三春礼堂

地址:Level 2, Dewan San Choon Wisma MCA,163 Jalan Ampang, K.L.

日期:10月28日(上午九时至下午六时)

购票:http://tedxpetalingstreet2017.peatix.com/

普通票:每张RM150

天使套票:每组天使套票为 RM 1500,将资助 10 名在籍学生;同时另赠 2 张特定座位门票予赞助人。

团购优惠:每组团购(共12张)优惠价 RM1,500(原价为每张RM150)

 

温馨提醒

1.活动准时开始,恳请提早抵达活动现场。

2.建议乘搭公共交通工具前往活动会场。

3.票价含午餐,与早、午两次茶点出席活动,

4.衣着端庄整齐。

 

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0