Tuesday , 17 October 2017

COACH改名叫这个 网友唱衰:名字太糟!

October 12, 2017 11:58

创立已有76年的纽约知名品牌COACH宣布改名,从10月31日起将正式改名为“Tapestry”。

靠皮革手包发迹的COACH,在2015年也收购了精品鞋履品牌STUART WEITZMAN及Kate Spade等品牌。COACH执行长Victor Luis表示,今次改名的用意,是为反映给大众知道他们已发展为,不仅止于单一品牌的精品集团。

Tapestry有织锦、挂毯的意思,他们相信这是个美好的隐喻,不同色彩的线条共同构成一幅图画。

不过,COACH改名的消息传出后,社群媒体上反应却颇有微词。大部分网友都不看好,有的认为“COACH非常有气势,但改名后非常女性化,感觉是放弃男性市场!”、也有说:“品牌换名改运?自己都不重视自己,怎么当第一!”

 

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0