Tuesday , 17 October 2017

七男神25年前旧照曝光!岁月完全冻结!

October 12, 2017 13:10

堪称“唱跳偶像始祖鸟”的港星杜德伟,当年以性感迷人的嗓音与阳光形象迷倒众多粉丝,而说时迟那时快,男神如今已55岁,但帅度不减当年,超级冻龄,昨天他在脸书po了照片,竟是张20多年前的“男神合体照”,上头7位超强卡司齐聚已经够难得,遑论这么多年过去,竟发现不老的人,可不只杜德伟一人。

杜德伟昨在脸书贴出旧照,表示正在整理家里,“忽然看到这张!是什么年份呢?超过20年吧”,还说当年领的是“劲爆靓人奖”,奖项超有趣,直呼:“真的,时间证明全都是靓人,哈哈”。

在这张同框照中,成员有刘德华、郑伊健、张智霖、莫少聪、罗文、梁朝伟及杜德伟等7人,完全是“一时之选”,让人瞬间掉入回忆的漩涡中,但怀念不代表男神们老去,事实上他们近乎冻结了岁月,如今的男神们,帅度不减当年,变化甚少,让粉丝惊呼“全部的偶像都没变老!太厉害了”,还说他们得这奖实至名归,甚至说杜德伟当年穿的西装,放到现在来看,一点都没有过时的感觉,仍潮到出水!

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0