Tuesday , 17 October 2017

《焦急的罗曼史》本部长驾到!成勋10月28日旋风来马

October 12, 2017 16:10

凭韩国最夯电视剧《焦急的罗曼史》风靡全球剧迷的成勋(在剧中饰演车镇旭)将会在本月10月28日旋风式抵马,会见等待他已久的大马粉丝 !

成勋来马将会举行唯一一场《韩剧风靡之夜》,而这场活动是由韩国观光公社(Korea Tourism Organization)主办,IME为活动协办单位。韩国旅游发展局(KTO)特别相中成勋的高人气,以及亲和、高大上的形象,所以大力促成了成勋这趟大马之行,同时也借着成勋在拍摄《五个孩子》、《热爱》、《家族的诞生》、《新妓生传》及《焦急的罗曼史》等剧把全韩走透透的经验,把韩国特色文化、最值得旅游的景点和美食推荐给大马的朋友,希翼他能把韩国打造成大马人最理想、最期待和最完美的旅游地点。

《韩剧风靡之夜》将会在2017年10月28日晚上7时于KLCC Plenary Hall举行。届时大家不但可以亲眼目睹Sung Hoon成勋的英姿,他还带来K-pop歌谣界出色的演唱舞蹈兼优的王者之团(The King)作为《韩剧风靡之夜》的开场嘉宾,可以想象成勋与王者之团届时所带起尖叫和欢呼声不绝于耳的热闹场面。

王者之团(The King)是韩国一线偶像团体,受到各大主要媒体、广告商的欢迎,演出不断,同时亦成功进军中国市场,推出单曲。关于入门票,韩迷们请密切留意韩国观光公社面子书(FB:KTO Malaysia)与网站www.visitkorea.com.my或IME Asia 面子书、 Twitter @IME Production 以及 Instagram @IME_Asia。

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0