Tuesday , 17 October 2017

韩国超人气Issac Toast 新店开张50%大折扣!

October 11, 2017 15:52

【美食推荐】幸福满满的~(〃∀〃)~♡韩国超人气吐司Issac Toast终于在KLIA 2正式营业!配合新店开张,从即日起至10月17日,将会提供50%大折扣!如果正好要出国到KLIA 2的朋友,可以早点过来这里吃喔!

Issac Toast是韩国很有名的一家连锁早餐店,在各地铁站不远处或热门景点都能找到,每天总是有很多人前去排队!当然大马也不例外啦~刚开业不久,现场也大排长龙,辣手网小妹可是等了一小时半,才拿到那珍贵的吐司阿!(打算去吃的最好要有心理准备!)

或许你会觉得,这就是很普通的吐司阿!但其实吃起来的口感却与众不同!这里面的材料非常丰富,首先店员会涂上奶油、放入奶酪、芝士、酸黄瓜、鸡蛋及脆高丽菜,再淋上特制的酱料,每一口都是幸福满满的!

目前,这里有8种组合供你选择,包括:

Bacon cheese special RM15

Bacon & Cheese Bagel RM16

Ham & Cheese Special RM 13.90

Ham & Cheese RM12

Potato MVP RM13.90

Potato Double cheese RM 15

Hot chicken cheese RM16

Very Hot Chicken Cutlet(hot or very hot)RM17

配合新店开张,从即日起至10月17日(10am至12pm),将会提供50%大折扣!除了提供外带,这里也附座位给大家享用美味的吐司,但座位并不多!

未来Issac Toast将会在大马开设更多的分店,提供更多的口味!以后不用飞到韩国也能随时吃到了!

 

地址:L2-105,Gateway KLIA 2

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0