Tuesday , 17 October 2017

希盟不因警方拒批“爱国锄盗”集会更改地点

October 11, 2017 14:14


希盟即将于本周六号召“爱国锄盗”集会,诚信党全国主席莫哈末沙布今日召开一项记者会称,纵然八打灵再也警方已发出公函予主办单位,表示将不批准有关集会在原定地点举行,唯希盟将不会更改集会地点,执意于Amcorp Mall对面的八打灵再也大草场进行这次集会。

他说,警方在信函中指出,基于将引发交通不便之困扰而拒绝批准有关集会于上述地点进行。

“我们将回函告知,我们愿意给予交警以及八打灵市议会高度的配合。”

据了解,八打灵再也警区是以6大理由拒绝批准上述集会的,其中包括有碍交通顺畅、扰乱再也花园轻快铁站附近的乘客、阻碍往返的接驳巴士通行等。

“不同于以往的集会,这不是一个需要游行的集会,我们设置了音响系统、屏幕等。”

莫哈末沙布是在上述记者会上,发表有关谈话。

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0