Tuesday , 17 October 2017

行动党1112于莎阿南举办特大

October 9, 2017 14:30


行动党总秘书林冠英宣布,该党将会在11月12日于莎阿南IDCC举办特别代表大会。

“我们在2012年举行了党选举,因为在计票上面有技术上的错误,所以当这个被质疑的时候,我们2013年再重选,但重选的时候出现同样的成绩。”

“针对此事一些已离开党的破坏分子向社团注册局投诉,虽然我们已经解释无任何问题,但是当局却还是不满意,这个课题还是没完没了”

拖了四年才要求重选

“主要的点是说,重选时没有所有代表出席,但是任何党选都知道,不可能会有100%的出席率,但这不代表选举成绩无效。”

“这件事拖了4年了才叫我们重选,那如果当局要我们重选应马上指示。”

他直言,该党会根据2012年党选时的2576名党员名单,对他们发出特大的邀请函,惟一些已离世及退党的党员不会收到有关邀请。

委任Grand Thornton独立稽查公司监督选举

林冠英今日在行动党总部召开记者会时,这么指出。

他也说,该党也遵从社团注册局的指示,委任一间名为Grand Thornton的独立稽查公司,取代之前的PKF Consulting 公司。

他说,该党基本上已同意社团注册局开出的条件,但却不认同当局故意刁难该党的举动。

“我们有向社团注册局解释,原本下届党选是定在明年3月,质疑为何不能直接采用下届的党选,但是社团注册局却一意孤行要求我们必须立即重选。”

呼吁党员踊跃出席特大

“有人质疑我们是否害怕举办特大,我们是民主的政党,我要证明我们并不害怕。”

他也呼吁党员能踊跃出席当天的特大,也希望此事能够告一段落,让党能够全心面对来届大选。

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0