Tuesday , 17 October 2017

无数铁粉到场支持 钟嘉欣感动落泪“真的很爱马来西亚”

October 8, 2017 17:58

 【记者会】(粉丝见面会)香港人气女星钟嘉欣(Linda)今日现身于吉隆坡Sunway Pyramid 购物商场出席护肤品代言公开活动,吸引无数粉丝民众到场支持,让她感动落泪,直呼“很像见回老朋友一样,真的很爱马来西亚。”

香港女星钟嘉欣自结婚生女后,便移居加拿大生活并专注照顾家庭。虽然这两年几乎没出演电视剧,但钟嘉欣的人气却丝毫不减。许久没来马的她今天一看到众多粉丝到来,感到非常感动。值得一提的是,这次钟嘉欣还是首度以Kelly妈咪身份来马出席活动。当她看到粉丝们抱着小女孩上台合照,她一脸的 慈祥主动要求抱小女孩,但没想到被小孩拒绝,笑翻全场。

有粉丝特制印有钟嘉欣和女儿Kelly的衣服,让她非常开心展露出来。

钟嘉欣赞Kelly可爱又有活力

升格当妈咪的钟嘉欣,谈到女儿Kelly时更是一脸幸福,她笑说:“女儿Kelly很乖,但也有淘气的一面,有时我在煮饭时,她会在厨房翻翻找找,把那些东西拿出当鼓来打”,直赞Kelly可爱又有活力。身为新手妈咪的她也分享自己的育儿方式,她说:“身为父母要给小朋友清晰的信息,让她知道什么是对,什么是错。”至于老公,钟嘉欣笑说:“男人嘛,一定是宠孩子的,什么都可以”,但她表示自己和老公的教孩子方式还算是一致。

谈及近况,她表示之后即将开拍TVB无线新剧《再创世记》,并会与演员林文龙合作,让粉丝很少期待。当主持人问及能不能每一年拍至少两部作品,她笑说:“两部有点难,一部就比较容易,或者也会开演唱会”,听到嘉欣BB会开演唱会时粉丝们都兴奋不已。

钟嘉欣和拒绝给她抱的小女孩及女孩父母合照。

钟嘉欣也向粉丝感性喊话:“做艺人其实很容易没有信心,但你们给我的支持与爱,真的非常打动我,给我很多力量。”最后她表示:“我不是退休啊,只是take a break(休息一阵子)而已,不知道几时会回来马来西亚,但还是很感谢大家一直以来都支持与爱。”

钟嘉欣看到粉丝到场,感动落泪。

钟嘉欣与粉丝大合照。

潘婉君   报道/摄影

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0