Tuesday , 17 October 2017

票价最贵RM988 最便宜RM258~ 歌神张学友明年1月重返大马舞台  

October 6, 2017 14:56

早前曾报导歌神张学友即将来马举办演唱会,消息一出马上引起许多粉丝的关注与热烈讨论。主办单位 Star Planet 星艺娱乐今天终于对外正式宣布,张学友将在明年 1 26 27 日(星期五和星期六),晚上 8点,带着全新个人巡 演《A Classic Tour 学友*经典》踏上吉隆坡武吉加里尔 Axiata Arena (前称布特拉室内体育馆) 一连两场隆重开唱!值得一提,歌神张学友这一次大马站演唱会最贵门票为RM988,而最便宜的门票则为RM258

 

这是歌神阔别 6 年后,再度踏上大马舞台举办个人巡回演唱会,绝对是大马粉丝体验歌神现场演唱魅力的绝佳机会。门票首卖会将落定 10 月 21 日,中午 12 点至傍晚 6 点,在吉隆坡桂和广场(Quill City Mall Kuala Lumpur)盛大举行。张学友2018个人巡回演唱会-吉隆坡站门票票价定为马币 988 令吉, 888 令吉, 748 令吉,618 令吉, 488 令吉, 368 令吉及 258令吉 (未含 3 令吉手续费)。

首卖会现场每人只限购买 6 张门票(折扣只限于最多两张门票), 所有优惠含附加条件。网上购票将于当天下午 6 点,于 MyTicket.Asia 网站(www.myticket.asia)开始启动售票,每网购交易限最多 6 张门票。授权售票处将在隔日 10 月 22 日,上午 11 点开始售票,门票以原价计算。更多相关优惠及演唱会详情,请留守星艺娱乐的官方网站 www.starplanet.com.my或拨打热线 03-92233667 查询。

《A Classic Tour 学友经典》巡演於去年 10 月正式开跑,在超过 60 个城市盛大展开。以“经典”命名的这场演唱会是希望新巡演能成为大家心里最经典的歌神张学友演唱会。歌神首次以四面舞台登入大马舞台,舞台四面都铺满了LED,使用数量堪称是全亚洲最多 LED 的一场演唱会。现场的灯光和精心的舞台设计绝对是一场视觉于听觉并重的一场盛宴。

张学友大马站演唱会座位表

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0