Tuesday , 17 October 2017

谁说魔鬼身材就不能吃白米饭?Amber Chia:我不能没有饭

October 5, 2017 18:40

大马名模Amber Chia谢丽萍拥有一副每个女生都羡慕的魔鬼身材,她谓常被误会从来不吃米饭才有姣好身材,事实正好相反,原来她的饭桌不能缺少白米饭!

Amber日前受福裕贸易有限公司(Hock Ju Edar)之邀前往工厂参观制作过程,同时推介台湾花乐蓬莱米。她感谢有幸获得邀请,并直言多年以来都一直喜欢吃旗下的另一款泰国龙珠香米,也不忘笑指:“我喜欢吃到已经变成Royal member了(皇家会员)。”

她说,很多人以为自己的身材纤瘦秘诀是“滴饭不沾”,事实上,华人传统观念浓厚的她认为不能没有米饭下肚,她指:“我们华人传统就是不能没有米,虽然爸爸看起来也非常瘦,但可以吃至少3、4碗饭。”看来Amber是遗传到了爸爸的不胖基因。

来自台湾的花乐蓬莱米在大马推出了9个月,目前能在各大商场如Aeon、Jaya Grocer、Village grocer、Isetan与巨人霸市(Giant)购买,日后也可以在更多商店找到。此米分别有5公斤与1公斤包装,价格由售卖商家定价,根据福裕贸易董事邱德盛透露,自蓬莱米推出市场反应一直良好,特别广受年轻人欢迎。

Amber Chia多年以来都是泰国龙珠香米的爱好者,如今化身VIP参观福裕贸易工厂。

 

邱德盛也说,为了让国人品尝好米以及更多选择,会亲自远赴台湾、泰国等国选米,再经过加工包装,以自家独创品牌问世。提及公司的历史,董事经理邱瑞福回忆起福裕贸易在1973年成立,经过多年努力、改善、维持米的品质、加上引进新机器,才有今天的成功,更成为众所皆知的老招牌。

Amber欣慰说,现代人非常幸福,可以自由选择与品尝到多种类米饭。她坦言儿子喜欢吃快餐,但也会培养他吃米饭的习惯,好让身体健康成长,“无论多忙,也要陪孩子吃饭,也会教育他一定要把碗上的米饭吃干净,爸爸妈妈以前小时候也是这么跟我说的,另外,我也很喜欢吃粥,尤其生病的时候没什么胃口,吃粥就最好了。”

 

左起为Amber Chia、邱瑞福及邱德盛。

 

 

萧雪锦 报道

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0