Tuesday , 17 October 2017

我的咖啡拉花,我做主!Craft Cafe推出咖啡拉花打印服务!

October 4, 2017 13:12

【美食推荐】我的咖啡拉花,我做主!首家结合printing的Craft Cafe最新推出咖啡拉花打印服务!只要order任何一杯咖啡,就能免费自助操作,DIY出属于自己的咖啡拉花!无论是卡通图案、自拍照还是Oppa们的肖像,都能完美的打印出来喔!

Craft Cafe,顾名思义就是以手艺为主题的咖啡馆,除了陈列一些独有的手工艺品,他们家的桌椅也完全DIY制作,使用传统的木工结合技术拼成,美观之余,也稳固、环保!这家咖啡馆设立在康乐Maybank隔壁的楼上,附近的学生和上班族都会到这里来享用午餐。

他们家的menu是以西式混合本地风格的料理为主,提供意大利面、全日早餐、甜品及充满特色的松饼三明治等,其中最热卖的就是Beauty and the Beast啦!以松饼取代汉堡,配上酥脆的炸鸡扒,再淋上满满的美乃滋及cheese sauce,味道好吃到爆炸!

喜欢清淡口味的朋友,可以点Tomato Mushroom Waffle,新鲜的生菜及野生蘑菇,配上香浓的芝麻酱,吃起来很是开胃!如果不想吃松饼,这里的咸蛋意大利面也值得大家品尝!充满咸蛋的香气,味道浓而不腻,绝对是咸蛋黄控的favor啦!

除此之外,Craft Cafe也提供沙拉及颜值超高的Dutch Baby!富裕饱满的奶油鸡蛋香气,带着淡淡的甜味,再配上一杯咖啡,简直是人生一大享受!

Craft Cafe独家引进了WIFI自助拉花机,提供咖啡拉花打印服务。只要order任何一杯咖啡,就能免费DIY自己想要的拉花图样。首先,你可以用任何应用程序,如LINE先扫描QR Code,然后上传你要的照片,并调整大小及位置就可以了。如果没有idea,自助拉花机内也有各种可爱的卡通图案可以选择。

另外,Craft Cafe也是首家结合printing的咖啡馆,大家除了可以在这里印功课、文件,还能列印一些比较特别的东西,如3D模型、盖章等等!

 

地址:3-1,Jalan Menara Gading 1, Taman Connaugt

 

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0