Tuesday , 17 October 2017

FS撇开情歌王子形象 未来想挑战摇滚曲风

September 30, 2017 19:24

【签唱会】大马人气男子组合FS(Fuying&Sam)日前在台湾举办发片记者会后,终于回到大马举办签唱会与首卖会。出道五年的他们力求突破,跳脱以往大家熟悉的情歌,跨进不曾接触的舞蹈领域,两子为主打歌《相思湖畔》苦练了3个月舞蹈,接下来更想挑战摇滚类型歌曲!

FS今午(周六)以专辑中的超帅气西装造型现身在Sunway Velocity购物广场,两子也在现场载歌载舞了《相思湖畔》,获得不少欢呼声,FS亦呼一口气说:“放松了,过了第一关,我们用了三个月时间练习才有信心站上舞台…”他们透露之前每天至少用7小时来练习,压力非常大。

他们也向大家介绍了专辑《我们走在相思湖畔》主题是“三种真情的对话”,表达人一生中最重要的三种人际关系,包括亲情、友情和爱情,无论各种人生际遇,只有这三种真情的滋养可以陪伴一生。这张专辑不同于FS情歌王子形象,随着4年来的成长,也扩大了他们的视野,更由内散发爱与关怀的力量,曾参与种树活动、净街、净滩等有意义活动。

FS在现场首唱了新歌《You are by my side》,此曲是献歌妈妈们最暖心的歌曲,中间有RAP一小段,主持人询问未来会否想尝试更多此类型曲风,他们兴奋回答有机会一定会试,并且要向欧阳靖(MCJin)看齐。另外,他们也想尝试摇滚曲风,“就像萧敬腾唱《王妃》那样呐喊、高音和嘶吼的感觉!”

另外,FS与粉丝近距离接触玩游戏之余,也教大家跳“相思舞”,现场不时有女粉送上花束,Sam对此搞笑说:“带水晶是没用的,唱《相思湖畔》后立马就有桃花了。”语毕,立即笑翻全场,他们还透露接下来或有机会把专辑带到中国宣传。

粉丝惊喜送蛋糕给偶像FS~让两子感动不已!

经纪人将FS从出道至今所推出过的专辑封在框框内送给他们,充满纪念价值。

 

 

萧雪锦 报道\摄影

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0