Tuesday , 17 October 2017

Miu 朱俐静摇身变好奇宝宝 坦承想跨足演戏上节目

September 29, 2017 14:17

媒体见面会台湾实力女歌手的Miu 朱俐静今来马为新专辑宣传,期间坦承想跨足演戏,若有选秀节目邀约也来者不拒,而这全是因为她对不曾接触的这些事物感到非常好奇。

在2009获得《超级偶象》冠军的台湾女歌手Miu 朱俐静甜美外形及实力派唱功深受歌迷喜爱,久违来马的她今来马为最新推出单曲《其实没聊什么》宣传造势。

在最新推出专辑《其实没聊什么》,歌曲“反对眼泪”可说是Miu根据亲生经历心境去演唱,去年年底经历丧母之痛的她也借借这首歌来表达对母亲的思念,还称这首歌为”纪念的礼物”。她也透露妈妈逝世后,她每每睡觉前,会在心中跟妈妈分享近况,也当作是给自己一点静心。

Miu朱俐静贴心地带来台湾拌手礼“微热山丘”送给大马媒体。

Miu朱俐静今次也亲自出演MV ,演技也饱受肯定,问及有否想跨足演戏,Miu朱俐静坦言:”如果有机会的话会想尝试,因为对演戏还挺好奇的。”至于唱歌这一块,Miu朱俐静表示还是会继续唱歌的,毕竟是自己喜欢和擅长的东西。 (大型歌唱选秀比赛邀演,会参与吗?)她直言:”有适合会去参加,不会错过任何机会,因为对不同类型节目还真是好奇”,果真好奇宝宝一枚。

当问及感情状况,Miu朱俐静先是愣了一下,才点头表示自己目前是有对象。据三年前她坦承有个交往了6年的稳定对象,算一算,至今她与这位神秘的圈外男友Sam也交往了近9年。至于有没有想过组织家庭,她说:”现在的状态是想把重心放在事业上。”

圈内好友陈势安特别录制VCR为Miu加油打气。

而早前左膝盖受伤的朱俐静,问及康复状况,她表示这受伤的部分成了旧患,但好得也差不多了。 Miu朱俐静也将在今天29日(星期五),晚间8点于Voizsup, Taman Desa举办大马唯一一场个人音乐会。 Miu朱俐静也将会演唱多首新专辑歌曲,喜欢Miu的粉丝可不要错过哦。

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0