Tuesday , 17 October 2017

《Bad Genius》票房卖破800万 演员无法来马谢票…

September 29, 2017 23:59

【庆功宴】泰国片《Bad Genius》(模范生)日前在大马票房卖破800万零吉佳绩,发行商GSC曾与泰国洽谈邀请男女主角来马谢票会影迷,可惜最终时间难敲定,最终泡汤了。

《Bad Genius》在台湾、新加坡、柬埔寨、香港等国家上映后,均创下亮眼成绩,同时在我国也创下了最高票房收入的泰国电影,上映约7周以来就突破了800万票房!

根据发行商GSC(Golden Screen Cinema)movie发行部高级经理Ester候秀嫦在今晚(周五)举办的庆功宴上透露,在电影上映初期仅有25间影院播放,因场场爆满,一票难求情况,院线增至87间影院,确保更多影迷有机会入场观赏此片。

电影获得广大的回响,GSC就此向泰国洽谈邀请男女主角来马谢票会影迷,可惜时间难敲定,Ester遗憾表示泡汤了。她说,饰演“小琳”的女主角Chutimon Chuengcharoensukying爆红后工作满档,无法抽出时间来马。

Ester也表示,电影在马受欢迎程度让公司感到相当惊喜,“一般上泰国鬼片才可以收(好成绩),而且票房纪录大约是100多万。”除了《Bad Genius》、GSC早前发行过的《功夫瑜伽》、《Train to Busan》等也同样大卖。接下来,他们也引进了改编自东野圭吾写作的奇幻温情小说的日本动漫电影《解忧杂货店》,预计今年11月上映。

GSC Movie总经理邓友光(左)与SURAYA Filem Production执行董事Balan。

 

萧雪锦 报道\摄影

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0