Tuesday , 17 October 2017

13年半首开社交网站 “东方神起”回归歌坛

September 26, 2017 13:34

出道13年半首开社交网站,“东方神起”宣告即将回归歌坛。

据韩国媒体报道,“东方神起”出道13年半,2009年其中3位成员金在中、朴有天和金俊秀与公司解约,2010年3人另成立组合发展,“东方神起”则以郑允浩和沈昌珉两人组活动。

随着昌珉8月退伍,“东方神起”上月底在韩国、日本、香港大规模举办记者会,宣告即将复出,而以往不玩社交网站的他们,更破例开设推特、微博、IG帐号,出道多年首次透过社群网站与粉丝见面。

另外,开设社交网站后,允浩个人单曲《DROP》昨天上线,两人上传了昌珉去允浩MV拍摄现场时的自拍照,而昌珉的个人单曲《In A Different Life》将在周四上线,两人本月30日和下月1日也将在首尔举办见面会。

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0