Tuesday , 17 October 2017

刘德华盼王晶保持《追龙》好水准 饰演第一代“跛豪”的他同框甄子丹

September 26, 2017 02:56

【首映礼】(直击报道)天王刘德华夸赞导演王晶拍摄电影的水准提高了,期盼对方继续维持下去,更希望有机会继续与他合作。另外,90年代饰演第一代“跛豪”的他现身同框新一代“跛豪”甄子丹!

由甄子丹和刘德华领衔主演,两人首次联手重现经典传奇人物“跛豪”及“雷洛”的电影《追龙》,25日(周一)在香港又一城商场举行首映礼,导演王晶及关智耀,演员甄子丹、刘德华、姜皓文、郑则仕、刘浩龙、汤镇业、黄日华、吴毅将、伍允龙、周丽淇、徐冬冬、曾江、周俊伟、李日升、黄竣峰、Anders Nelson、英国演员Byran Larkin齐集现场。

王晶及关智耀在大会上介绍电影不惜工本重新搭建九龙城寨、荔园、旧机场等具有香港历史性之地标,以及如何重现香港六、七十年代风貌。两位演员甄子丹、刘德华则分享如何创造经典角色,以及两人第一次合作。甄子丹更“衰衰地”搞笑说:“希望大家看了电影后,不觉得是王晶的戏。”刘德华就鼓励坐台下的王晶说:“希望你保持这样的水准,为香港影视界增添光彩。”

大会贴心准备了生日蛋糕,预祝后天(27日)华仔的56岁生日,全场为他大唱生日歌,令他感动不已!其生日愿望除了希望《追龙》大卖,也期待下一次还有机会继续跟王晶合作。

甄子丹及刘德华更为《追龙》首映礼进行了一个以金砖开启机关的“追龙”着灯启动仪式。首映礼出席支持艺人除了第一代“跛豪”吕良伟外,其他出席嘉宾包括黄百鸣、黄子桓、叶伟信、泰臣、蒋祖曼、汤加文、陈洁玲、乐易玲、王浩信、高海宁、杨秀惠等,在见面会结束后,任贤齐惊喜现身,赶在最后一分钟亮相,甄子丹立即高兴拉他一起合照。

第一代“跛豪”吕良伟(右)现身电影《追龙》首映礼,与新一代“跛豪”好友甄子丹同框(可惜小编没有补抓到那一瞬间),左为任贤齐。

 

特别鸣谢:

 

萧雪锦 报道

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0