Tuesday , 17 October 2017

啤酒节举办单位称活动已采取多层保安措施

September 21, 2017 15:41
在一名内阁部长称“精酿啤酒节”是因为“安全理由”被禁止主办后,该活动主办公司Mybeer(马)有限公司表示,这项活动在被禁办之前已经采取了多层次的保安及身份鉴定检查措施。

该公司强调,这项活动在过去5年都已经在没有引发任何安全问题的情况下举行。

该公司也指出,其安全队伍也获得辅警及大马红新月会救伤人员的支援。

“我们希望吉隆坡市政局会给我们机会见面及提呈我们的上诉,并批准我们继续举办这项活动。我们也欢迎市政局提出进一步建议,以确保我们的啤酒节活动能够在安全及有趣的情况下,在Publika商场举办。”

Mybeer(马)有限公司是于今日,在一篇文告发表上述谈话。

吉隆坡市政局是于周一宣布拒绝该公司的申请,但却没有给予任何理由。

交通部长兼马华总会长廖中莱昨日则表示,马华尊重吉隆坡市政局依椐警方的劝告,基于安全理由拒绝这项活动的申请。

虽然马华领袖声称这这是由于受到回教国恐怖组织的威胁,但警方和市政局至今都没有说明其安全理由是什么。

该公司早前也揭露,吉隆坡市政局早前是以执照问题及“政治敏感”为由,拒绝举办啤酒节的申请。

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0