Tuesday , 17 October 2017

【至辣影像】请你看《追龙》!

September 17, 2017 16:17

【至辣影像】(请你看首映)《追龙》是由王晶、关智耀执导,甄子丹、刘德华、姜皓文、徐冬冬等联合主演。该片讲述了一名非法入境者偷渡入英国殖民的腐败香港,将自己变成一个无情的毒品新霸主的故事。

刘德华重回自己26年前的经典角色“五亿探长雷洛”啦!全新动作港片《追龙》,由两大天王刘德华与甄子单首度携手合作,联手演出一代枭雄跛豪及五亿探长雷洛的传奇故事,两人都是真实香港传奇人物,透过天王重新诠释,当年的恩怨情仇都将重新搬上大银幕。

刘德华曾在1991年就以“雷洛”一角主演《五亿探长雷洛传:雷老虎》与《五亿探长雷洛传II之父子情仇》两部电影,当时无论票房更口碑都获得极大好评,雷洛探长的形象也深值人心,如今睽违26年,再扮演同一角色,刘德华依旧保持熟男帅劲魅力,但这次会以更深沉、更有城府的个性现身。“跛豪”最早是由香港男星吕良伟所饰演,这次换成甄子丹也是他继“叶问”后,再次扮演真实人物,除了追求造型神态还原,还特别练习学潮洲话,研究出一口带着潮洲口音的粤语,另外还揣摩右脚不便的行动,只为真实呈现“跛豪”的一切神态。

刘德华与甄子丹两大天王交手也有不少火花,在预告中更看见雷洛如何帮助跛豪上位成为一代毒枭,而跛豪也助雷洛将黄赌毒一切的贪污企业化,其中刘德华的一句:“世界分黑白,白我最大,黑你最大。”点出《追龙》的精彩看点。

《追龙》故事把两大旧香港传奇结合,甄子丹饰演大毒枭跛豪,和刘德华的总华探长雷洛,从相交到互斗心计,这两个历史人物过去也在很多本土影视作品中“交手”,但就很少把双方的情仇描写得如此深入。今次《追龙》内,就由跛豪于60年代偷渡入港讲起,在他遇上“恩人”雷洛后,如何为对方卖命,甚至牺牲了自己的右腿因而被称为“跛豪”。二人成为一黑一白的好兄弟,统领黑白两道,尽得钱财和势力,互相成长同时又互相制衡。直至70年代廉政公署成立,雷洛被迫提早退休,跛豪的野心得到解放,誓要成为毒品帝国话事人……电影演员名单强劲,除了两大主角外,更有郑则仕、姜皓文、刘浩龙、汤镇业、黄日华、吴毅将、周丽淇、伍允龙等,刚阳味十足,将于9月28日上映。

《追龙》故事大纲:
来自中国大陆的非法入境者阿豪(甄子丹饰)于60年代偷渡入英国殖民下腐败贪婪、警黑勾结的香港。总华探长雷洛(刘德华饰)因赏识阿豪的身手与胆识,帮助他从英国警司手上逃脱。阿豪爲此感激雷洛,在一次黑道仇杀中为救雷洛牺牲了自己的右腿,自此便被称为“跛豪”。二人建立起兄弟情谊,在雷洛的扶持下,跛豪成为了毒品世界的第一人。他们合作主导黑白两道,权倾香港,同时又为制约彼此在暗中相互较量。直到1974年,廉政公署成立,雷洛被迫提早退休,豪却不听劝告,誓要成为毒品帝国的唯一主宰…

请你看首映!
《追龙》
日期:2017年9月27日(星期三)
时间:9PM
地点:GSC Pavilion,KL

【游戏已经截止,请参赛者自行检查电邮,谢谢你的参与!】

参加游戏方式:
STEP 1 :请写出你想出席这场首映的原因 (不超过150字)。
STEP 2:填写详细资料包括名字、身份证号码、电话号码、电邮
STEP 3:最后传送至[email protected]
(温馨提醒:请填上有效的电邮,因为管理员会以电邮方式通知得奖者,谢谢!)

截止日期:9月25日(下午3时)

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0