Tuesday , 26 September 2017

Apple十周年推出特别版iPhone X及iPhone 8

September 13, 2017 13:26

Apple十周年推出特别版iPhone X及iPhone 8,价格分别为999美元及699美元!

Apple 2017年秋季新品发布会于美国当地时间9月12日上午10点(大马9月13日凌晨1点)在Apple Park新总部中的剧场举行。该剧场以苹果已故创办人乔布斯(Steve Jobs)命名,纪念他为苹果所作出的贡献。

根据Apple中文网站,iPhone 8机身前后皆采用了iPhone迄今最坚固耐用的玻璃面板。同时具备1200万像素双镜头,支援OIS f/1.8及f/2.8 光圈,在低光、细节表现更佳,浅景深功能可在更暗的地方使用。在人像拍摄中低光表现更出众,加入全新 Portrait Lighting功能,令人像照片的光暗分布,可以独立调校主体、背景光暗。

同样的,iPhone 8也适用更强大及更智能的芯片。全新推出的A11仿生芯片,其四个能效核心速度比A10 Fusion最高提升70%,两个性能核心也有了最高达25%的速度提升。此外,该智能手机也支援扩增实景(Augmentes Reality)及无线充电功能。

IPhone有深灰色、银色和金色,价格为699美元(约RM2940),从9月15日开始预购,9月22日上线。

这场发布会的重头戏绝对非iPhone X莫属!这可是Apple 十周年推出的特别版智能手机。 iPhone X使用底面玻璃及全屏幕设计,用上5.8英寸OLED屏幕,不过不再有Home键,使用者能直接以Face ID来开启手机。

Face ID功能是通过原深感摄像头来实现,设置起来非常简单。它会投射超过30,000个肉眼不可见的光点,并对它们进行分析,为你的脸部绘制精确细致的深度图。

Apple表示,就算使用者改变了发型或日夜光暗变换都可辨认,甚至能甚至能分辨以仿真度极高的面具防止解锁。 Touch ID可以被别人解锁的机会是1/50000,而Face ID则达至1/1000000!

另外,原深感摄像头能对50多种不同的面部肌肉运动进行分析,从而以12款“动话表情”镜像出你的神态。意思就是说,这些Animoji动物能模仿使用者的表情来说话喔!相当有趣~

iPhone X有太空灰和银色,容量有64GB和256GB两种,价格为999美元(约RM4200),从10月27日开始预购,11月3日出货。除了手机之外,苹果在发布会也介绍了Apple Watch Series 3及Apple TV。

 

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0