Tuesday , 26 September 2017

廖中莱:购买新机波音737MAX能减少碳排放

September 13, 2017 15:43

交通部长廖中莱表示,首相纳吉这次和美国特朗普会面,也促成了新型波音客机的交易,这进一步的完成我国交通部节能减碳的计划。

“我认为这是一个很好的节能减碳计划,让马航购入波音737MAX,这最新的机型。”

“我们的计划中,一直朝向减碳的目标、绿色机场的目标前进,我们也鼓励更多的航空公司参与这项计划。”

他指出,亚航也已经朝向绿色航空的计划,该公司做了很多的努力,包括购入新型的机型,减少更多的碳的排放。

他今日出席内阁会议后对记者这么表示。

另一方面,关于首相造访美国的,廖中莱表示,我国和美国有良好的关系,因为,美国是世界最大的经济体。

他说,尽管自跨太平洋伙伴协定(TPPA)不成事,惟我国也参与了13项的自由贸易协定(FTA)。

“美国是我国最大的贸易伙伴国之一,一直以来都是。”

他说,所以我国需要和美国维持良好的关系。

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0