Tuesday , 26 September 2017

不是林志颖!林俊杰才是苹果十周年iPhone贵宾 同框库克

September 13, 2017 12:46

苹果iPhone 8、iPhone X今日凌晨亮相,不过超级果粉林志颖要哭哭了,因为JJ林俊杰才是苹果十周年的贵宾!

林俊杰早在11日就在脸书PO出前往美国的照片,但并未说明目的,今天揭晓原来就是受邀出席美国苹果iPhone 8、iPhone X的发表会。此次首次在苹果新总部Apple Park的贾伯斯馆举办。

林俊杰开心地全程脸书直播,甚至还跟苹果执行长库克近距离聊天、同框拍照。他兴奋地在脸书写下“来体验的,不仅仅是科技的迈进,也来学习他们的核心价值,怎么用专注和热忱来带动一代人。”

不过这并不是林俊杰第一次和库克见面,本就是果粉的他,去年就曾被苹果邀请抢先体验“GarageBand”App,他用App弹奏自己的歌曲,库克当时还在一旁帮他伴奏,可见比起林志颖,苹果确实比较喜爱林俊杰。

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0