Tuesday , 26 September 2017

魏家祥看扁反盗爱国集会、反对党集会见怪不怪

September 12, 2017 15:36


希望联盟较早前号召群众,大肆宣布将于10月14日下午4时至晚上11时,在八打灵再也东区草场发动“反对盗贼治国”爱国大集会,更放话将集来10万人参与,对此首相署部长魏家祥表示并不足为奇,举凡大选将至,在野党自然会绞尽脑汁挑起人民的注意力。

“任何政党举办活动一定会有人支持,否则该政党就没有存在的价值。”

也是马华署理总会长魏家祥认为,反对党走上街头举办政治活动,激起人民对政府不满的举动在政坛上早已是司空见惯之事。

他续说,全世界要推翻政府的反对党办群众运动,意在激起人民对政府不满的举动早已见怪不怪,因为唯有这样他们才有生存机会。

魏家祥是于今早出席2017第一届亚洲零售业与O2O(Online To Offline)论坛博览会开幕典礼后,在记者会上,发表上述谈话。

他也揶揄反对党自称将有高达10万人参与,惟这只不过是心理战术效应。

“主办单位当然对自己有信心,他肯定不会告诉你,我只有一丶两百人出席,这样肯定没人会去了。”

“但是如果你说有10万人,大家就会想去凑热闹,变成你去我也去的效应。”

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0