Tuesday , 26 September 2017

分手最多的旅行地TOP5

September 12, 2017 09:58

旅行是最能够看清彼此是否合适/合拍的方法之一,无论是在友情或爱情上,因为双方在旅行过程中,会毫无保留的展现出自己的缺点或出现争执。不过,除了个性上的问题,其实旅行地点也是一大主因。

根据国外一个网上调查显示,分手最多的旅行地TOP5居然是墨西哥(1st)、印度(2nd)、中东地区(3rd)、德国(4th)和葡萄牙(5th)。据悉,墨西哥会成为榜首的最大原因是,比其他地方有更多的节日,所以会造成更大的花费;印度则是因为属于比较危险地区,可能令大家经常处于紧张状态,反而不经意流露出真我。

虽然,这样的调查看起来很无聊,但为了稳妥起见,还是得提醒大家,去旅行前记得小心别选错地方喔!

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0