Saturday , 18 November 2017

IKEA年杪前在新山开全国第3家分行

September 11, 2017 12:25

IKEA将于今年年杪前在新山Tebrau乌鲁地南路段开设全国第3家分行。同时,这也是IKEA在南马的首家分行喔!届时,当地的民众不必到吉隆坡也能购买到自己喜好的家居用品了!

宜家是来自瑞典的全球最大家具和家居用品零售商。除了选择种类繁多,价格适中与舒适自在的购物环境,卖场内的餐厅美食也同样深受大众的欢迎。

据悉,从去年9月举行动土礼后,IKEA在Tebrau分行建设的工程已如火如荼展开,并在短短的1年时间里完工,相信会在今年年杪前开幕营业。

当地的民众不必到吉隆坡也能购买到自己喜好的家居用品了!该商场预计在开业的第一年,能够吸引300万至400万的访客人次。

 

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0