Tuesday , 26 September 2017

陈敏之想怀第二胎 《灿烂的外母》姚子玲羞谈与60岁林嘉华吻戏

September 10, 2017 23:12

【推介礼】(联访)TVB演员兼靓靓妈咪陈敏之早前吃醋且抱怨8个月儿子“雷冬至”喜欢女佣多过自己,让自己有失恋的感觉,她大笑称在努力拨出更多时间与孩子相处后,现已“复合”了,她还坦言想多再生一个宝宝,好让冬至有个伴。姚子玲除了在《同盟》内的打女角色获赞演技好,更在《灿烂的外母》内与60岁林嘉华忘年之吻备受关注,她羞谈感受。

陈敏之和姚子玲今午(周日)配合女性时尚潮流节目《姐妹淘》第三季即将在10月15日播出而亮相在万达(One Utama)广场会见粉丝。节目除了邀请相关专业人士及名人在节目中分享关于美容、时尚、健身、养生等最新资讯,陈敏之也会在亲自在节目中分享当妈妈后该如何保养以及维持身材健康。

变成“炫娃狂魔” 想再生一胎陪儿子

在联访时段,陈敏之曝露自己的心愿,即希望演艺工作、妈妈身份和祝奇饼生意同时进行,缺一不可,“所以当时坐月2个月接到《溏心风暴3》剧本都答应演出,因为这是很好的剧本、角色,我非常珍惜机会,虽然会很累,但会比以前更开心。”提到早前她在社交网站抱怨儿子黏女佣多过自己,她笑称当时候会吃醋和心碎,感觉像失恋,“他会飞扑到女佣身边…不选择我,但我不会讨厌,反而会感激(女佣照顾到很好),现在没事了,已经复合,会分妈咪和女佣了。”

陈敏之提及自己非常喜欢小孩,甚至现在变成“炫娃狂魔”,常在社交网站晒儿子照片,她表示已尽量克制自己,媒体询及还想多生几个?她想想后表示想多生一胎来陪伴儿子,但她表示顺其自然,“想要不一定会有,加上年龄已大,会不够精神与小孩玩。”许多港星在马做生意,陈敏之谓身边也有许多人鼓励她在马置业,她毫不避忌表示一定会来大马开店,目前正在计划筹备中,只是时间问题。

陈敏之(左)和姚子玲一副不爽的样子,到底什么事?(请往下看~)

 

盼《同盟》夺最佳剧集

姚子玲有份饰演的电视剧《同盟》口碑非常好,被问到是否期待该剧在颁奖典礼上获得好成绩,她直呼最想《同盟》获最佳剧集,更希望陈山聪能上台领奖。这次突破娇滴滴形象成为打女,她说非常难,但也不介意往后还有机会接演打戏,“欣赏胡定欣(动作)打得那么美,我距离打这方面还有很有进步空间。”

刚播出几集的电视剧《灿烂的外母》内,姚子玲与60岁林嘉华忘年之吻备受关注,她羞谈感受,“其实没任何尴尬,我们是在饰演角色,要演绎的不是真实年龄的我们,也没想过年龄的问题。”她不忘赞林嘉华keep得好,样貌完全不像60岁。再问姚子玲如果在颁奖典礼的最佳荧幕情侣中,最想跟陈山聪还是林嘉华一起得奖,她回答不出,立即找隔壁的陈敏之求救。

爆老公不看自己的亲密戏

续之,陈敏之突然与姚子玲提起各自另一半对亲吻戏的看法,陈敏之先说老公不爱看自己的亲吻戏,“他看剧到一半知道下一幕会有后就会转台或者走开(拍之前会向老公报备?)也不会,费事尴尬…”姚子玲则透露男友比较含蓄,不会特别称赞或者评论演技,只是偶尔会嘴甜说:“几靓女啦…”

《同盟》收视率好,会不会造成陈敏之有份饰演,并将在11月播出的《溏心风暴3》造成收视压力?陈坦然表示绝对不会,反而有竞争才会有进步,无论谁拿奖都会感动,“大家都是熬过来的,希望百花齐放。”

其实两人各分组和幸运儿一起玩“不准笑”游戏~最后陈敏之被自己的组员“害惨”,忍不住放声大笑输啦!

 

萧雪锦 报道\摄影

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0