Tuesday , 26 September 2017

校园微电影《爱。成长》首办粉丝见面会   主要演员笑谈拍摄趣事  

September 10, 2017 20:48

(左起)Newman 蔡长葆、Shawn 韦智华、Nick龚建华、Winson 林胡昇、Scarlotte 胡静婷、Jean 黄靖瑜

【粉丝见面会】 以搞笑与爱情为主的大马校园微电影《爱。成长》齐集了超多帅哥美女!一众主要演员今(10日)现身于蒲种Njoy Planet Café与粉丝们见面,同时也为男主角Nick龚建华提早庆祝生日,幸运被抽中的辣手网读者们与其他粉丝等20多人也到场,与偶像近距离互动,场面无比热闹

《爱。成长》讲述一群青春无敌的高中生所经历的酸甜苦辣校园生活。谈及拍摄趣事,男主角Nick透露他在其中一场哭戏中,他本想利用芥末来“催泪”,但没想到一时忘记把芥末放在裤袋便入戏,演到一半时突然发觉屁股一阵刺痛,才发觉芥末似乎流进屁股了,此话一出笑翻众人。

说到哭戏,演员之一的蔡长葆笑说:“有想过要吃芥末来让自己哭的,但哭不出来,因此就会回想过去难过的事情。”问及剧中哪一幕是必看的,剧中饰演爱打扮的高中生黄靖瑜打趣笑说:“当然是有我的那一幕”,随后她更自嘲“重点是双下巴很明显”,逗乐大家。

今天粉丝们也特别为9月16日生日的Nick提早庆生。

到粉丝提问环节,被问从这部戏中最大的收获,演员韦智华表示:“就是认识了这班朋友,能够相识是缘分,要好好珍惜。”期间有名粉丝犀利地问林胡昇对黄靖瑜是不是有感觉,即惹来全场欢呼。随后林胡昇回说:“这真的是好问题,当然有感情啊,不过是友情啦。”最后演员们也借机呼吁大家支持《爱。成长》并多多分享出去。

《爱。成长》微电影 完整版

 

潘婉君   报道/摄影

 

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0