Saturday , 18 November 2017

冷雨天无阻粉丝热情 Seventeen劲歌热舞向粉丝示爱

September 10, 2017 11:11

【演唱会】韩国大势男团Seventeen昨晚将首次巡演移军大马!尽管碰上下雨天,但Seventeen劲歌热舞加上粉丝们无限热情,气氛依旧嗨翻天。而成员们也”卖口乖“向粉丝高喊“Aku Cinta Kamu ,频频示爱让全场“Carat”陷入疯狂!

出道短短两年的韩国大势男团Seventeen首次世界巡演《Diamond Edge》昨晚(9日)在吉隆坡Stadium Negara隆重引爆!虽然天不作美下起雨,但Carat(Seventeen粉丝昵称)的热情丝毫不减,让13位成员非常感动,全晚卖力唱跳二十多首歌曲,包括《Very Nice》、《OMG》及《 Mansae》及《Don’t Wanna Cry》等夯曲,无间断的劲歌热舞,让成员们个个唱到头发和衣衫尽湿,气氛嗨爆灯!

Seventeen萌爆   用马来文说“Aku Cinta Kamu”向粉丝们告白

Seventeen由十三位成员Jun、Vernon、DK、胜寛、Hoshi、Joshua、S.COUPS、WOOZI、圆佑、净汉、The8、Dino和珉奎组成。 13子于昨晚大马站可说精力充沛,在台上频频施展浑身解数,载歌载舞之余还不时卖萌用马来文说“Aku Cinta Kamu”向粉丝们告白示爱。而舞台也特别搭建一个巨型模型钻石,搭配灯光效果,画面非常壮观。

Seventeen全场表演可说是精彩又丰富,13人分成Vocal、Performance、 Hip-Hop三小队各自表演,让粉丝尖叫连连。最让全场为之疯狂的莫过于中国籍成员Jun和The8精心准备的互缠丝带双人舞演绎歌曲《My I》,爆发力夹带小性感的舞姿,两人还暧昧地手搭手深情对望,让全场粉丝激动不已!

Vernon&Hoshi与粉丝玩“飙高音”游戏   Vernon输了被罚即兴跳舞

在聊天环节,成员Vernon和Hoshi与现场粉丝玩起比“飙高音”游戏,最终Vernon自认输了并接受惩罚,现场播放DJ Khaled 的“ I’m the One”,让Vernon来个即兴跳舞,没想到他却跳起调皮可爱舞姿,笑翻众人。除此之外,Seventeen也现场教粉丝们应援口号,当成员喊出“Seventeen Carat”后,粉丝要跟着一起拍手两次,再喊“Edge”,大家的互动可谓默契十足。

Seventeen承诺会再来马与粉丝见面   

在唱至尾声时,成员们表示不舍得演唱会结束,甚至抱头装哭,非常搞笑。在安可环节后,成员们齐齐坐在舞台上,逐一讲感受。他们希望粉丝们能尽情享受他们的表演,还贴心叮嘱粉丝们“回家小心”、“照顾好自己”,并承诺以后会再来马与大家见面。最后他们跟全场粉丝拍大合照,随后神秘的说有礼物要送粉丝,原来就是他们比着手指爱心,再次向粉丝高喊“Aku Cinta Kamu”,暖暖地正式结束2小时半的表演。

 

潘婉君 报道

(IME提供照片)

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0