Tuesday , 26 September 2017

Eason陈奕迅12月2日来马开音乐会《Eason Says C’mon in~ Tour》

September 7, 2017 16:50

《Eason Says C’mon in~ Tour》音乐会将于12月2日,晚上8点,假吉隆坡的Dewan Wawasan, Menara PGRM开唱!

陈奕迅日前举行唱片宣传发布会,并宣布会为唱片展开世界性宣传,届时,这场音乐会是90分钟的演出!场地只限大约3千人。粉丝们要好好把握抢票的机会。

主办单位银河集团公布,音乐会门票将于9月15日(星期五)下午12时正式售票,而海报和座位图将会在近期内公开。

音乐会票价如下:-

RM 588, RM 488, RM 388, RM 298, RM 198

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0