Saturday , 18 November 2017

【致辣影像】《爱。成长》

September 6, 2017 17:37

【致辣好康】(请你看首映+粉丝见面会&生日聚餐)以搞笑与爱情为主的大马校园微电影《爱。成长》齐集了超多帅哥美女!现在有机会让你出席首映礼以及出席男主角Nick龚建华的生日聚餐+粉丝见面会噢!

故事大纲:

华仔(Nick龚建华饰)从小是个非常懂事的孩子,篠宁(何若瑄饰)和晓铭(Quarter饰)是一对双胞胎兄妹,三人是从小玩到大的青梅竹马。华仔因为家境贫穷,因此筱宁家人对华仔特别关照。但是,在华仔升上中学不久后,妈妈(尹汇雰饰)便确诊患上脑部萎缩症,很快就去世了,华仔就到筱宁和晓铭家生活。

三人在学校结识了一群死党,乐乐(Scarlotte 胡静婷饰)、阿驹(Shawn 韦智华饰),还有阿武(Newman 蔡长葆饰),六人成为了无话不谈的朋友,经常聚在一起打闹聊天,下课后也会一起温习功课,形影不离。

每个班上都会有一群问题少年,Win(Winson 林胡昇)、Tom(Tom 张翰元)、Keat(Chris 赖俊杰)、三菜(Jean 黄靖瑜),就是班上的学生代表人物。被称为“成功三帅”的Win、Tom、Keat每次出现时总是让学校女生们为之尖叫,三菜特别喜欢粘着Win,但Win却非常迷恋筱宁,因此非常讨厌华仔他们,总是想办法作弄华仔或挑衅他们。就在这群青春无敌的高中生,打打闹闹中,一个突如其来的消息,让这群孩子读懂什么是“成长”。

请你看首映!

《爱。成长》

日期:2017年9月9日 (星期六)
时间:3pm
地点:Pavilion GSC

 

请你出席:

《爱。成长》粉丝见面会 + Nick生日聚餐

日期:2017年9月10日(星期日)
时间: 3pm
地点:Njoy Planet Cafe(MonSpace F&B)

有奖游戏:

(A)15份 X 2张《爱。成长》戏票

(B)5位 (可携一位同伴)出席《爱。成长》粉丝见面会+Nick生日聚餐

参加游戏方式:

STEP 1 :

(1)请写出你想出席这场首映的原因 (不超过150字)。
(2)希望Nick在生日聚餐上为粉丝做什么(例如:唱歌、搞怪、玩游戏)以及原因(不超过150字)。

STEP 2:填写详细资料包括名字、身份证号码、电话号码、电邮

STEP 3:最后传送至[email protected]
(温馨提醒:辣手网会从15位出席首映礼的幸运儿当中再抽出5位幸运儿出席《爱。成长》粉丝见面会&生日聚餐/请填上有效的电邮,因为管理员会以电邮方式通知得奖者,谢谢!)

 

 

截止日期:9月8日(下午3时)

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0