Tuesday , 26 September 2017

《永保平安》9月12日启播  延续《妈姐》投胎转世剧情?!

September 5, 2017 19:51

【媒体联访】Ntv7全新中文电视剧《永保平安》将全力接棒《妈姐》,并于912日启播。由于该剧演员大多为《妈姐》同班阵容,让演员们不禁直呼永保平安故事就像《妈姐》的投胎转世

《永保平安》是一部轻松励志剧,讲述五位保镳菜鸟从入学到毕业的励志剧。主要演员庄惟翔,梁祖儿,陈俐杏以及张熙恩今天特别出席于蕉赖 Black Tower Cafe 的媒体联访活动,大谈拍摄期间所碰到挑战与趣事。

(左起)梁祖仪、张熙恩、庄惟翔、陈俐杏。

陈俐杏笑言《永保平安》宛如《妈姐》投胎转世的剧情

由于《永保平安》演员多为现在热播中的《妈姐》同班阵容,陈俐杏笑说:“这个就像是《妈姐》的角色人物,转世成下一代似的故事”,但角色以及故事情节当然是完全不相关啦。问及会否担心观众看腻他们,庄惟翔直言:“其实一定不会,因为这两部剧的造型上有落差,角色也完全不一样,所以对观众来说还是会有新鲜感的。”

演员接受合气道密集训练   王竣遭爆年级大闪到腰

以保镳为题材,顾名思义就是需要在剧中展现一些专门技能训练,演员们表示在开拍前两个礼拜,特别接受须在剧中派上用场的合气道密集训练。陈俐杏大讚王竣非常厉害,但也许年纪比较大,导致他接受训练期间还闪到腰,一番吐槽笑翻众人。

张熙恩

张熙恩最Beh Tahan王竣室内放“炸弹”

谈及拍摄趣事,张熙恩不畏爆料最Beh Tahan王竣的事,他笑说:“王竣喜欢在室内放屁,好像在厕所拍摄时,每每都都会放一粒‘炸弹’”,此话一出全场大笑。在剧中,张熙恩是饰演单恋梁祖仪的男生,让刚入行的他掩不住喜悦,直呼:“很开心能够和从小就崇拜的偶象一起拍戏”,听到一句“从小崇拜的偶象”也让梁祖仪哭笑不得。

梁祖仪在剧中非常衷情于庄惟翔,还笑言两人有着“最萌身高差”

梁祖仪如愿演千金小姐   与庄惟翔有着“最萌身高差”

至于梁祖仪也开心表示:“非常喜欢这部戏,终于可以当上一次千金小姐,因为之前拍的戏不是哭哭啼啼就是楚楚可怜的角色”,而如愿的她在《永保》里饰演狂追庄惟翔的女保镖,让她直呼两人有着“最萌身高差”。

《永保》有开放式结局   或可拍第二季

接着,陈俐杏透露:“希望《永保》有可以开拍第二季,因为这剧会是个开放式结局,整个剧情的发展性还很大,甚至连王竣也想好第二季的首场戏的剧情”,最后她还不忘向ntv7喊话表示明年的工作档期很空。《永保平安》将于9月12日起,每逢星期一至四,晚间9点30分在ntv7播出。

潘婉君   报道/拍摄

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0