Tuesday , 26 September 2017

【视频】加码与女主李妍心的亲密戏   小鬼:“ 这种事情会加到没被发现”

September 3, 2017 02:20

【开镜记者会】台湾艺人“小鬼”黄鸿升2日晚出席主演电影《舞极限》开拍记者会,对于早前说要自己加码与女主角的亲密对手戏,小鬼表示:“ 这种事情,会加到没被(导演)发现吧”!

大马首部以舞蹈为背景的电影《舞极限》今(2日)于柔佛举办开镜记者会,主要演员“小鬼”黄鸿升、周定纬、李妍心、“玉兔”郑如吟、蔡宇杰、赖宏恩、纪源、徐谋俊等人均有出席。

(左起)周定纬、小鬼黄鸿升、李妍心。

李妍心摇身变嘻哈女舞者   小鬼:见鬼啦

记者会一开始,由大马籍女主角李妍心与一众舞蹈演员献上一连串嘻哈舞拉开序幕。对于李妍心变身酷毙女舞者,小鬼直呼:“她一出来真的吓一跳,那时在台湾见面时觉得她(李妍心)很害羞的,现在一跳舞整个宛如‘鬼上身’”,笑翻众人。对于早前说要加码与女主角的亲密对手戏,是否想好要加哪场戏?小鬼先是愣了一下,笑说:“这种事情,要加到没被发现,理所当然如果那一场戏我们俩人是走在路上,而当下是情侣的身分了,自然就会加场牵手戏啊,这很正常对嘛”,逗乐大家。

《舞极限》开镜记者会。(左起)“玉兔”郑如吟、周定纬、小鬼、导演李闳杰、李妍心

小鬼看舞蹈电影做准备   自嘲“希望看了会懂”

首度挑战舞蹈题材作品,为了练习片中大排场的跳舞戏,小鬼已经在台湾、马来西亚来回练习超过一个月。问及还有没有其他的准备功夫,小鬼笑说:“有看了很多舞蹈电影,希望看了会懂”,说完还忍不住大笑,随即他补充自己有做很多舞蹈训练,也看过导演传来的舞蹈片段。他坦言:“毕竟自己不擅长舞蹈,但是已经接拍了,这就是必完成的使命。”

“星光四少”周定纬想念大马美食

久违没来马的“星光四少”周定纬也表示:“很开心能再来马拍电影,而且是舞蹈电影”。算是大马常客的他,直言大马就如“熟悉的老地方”,还现场举例出“最爱吃的大马美食有包括炒粿條、鸡饭以及沙爹等等太多太多”。

与舞蹈底子强演员合作   小鬼坦言不感太大压力

谈及与一众舞蹈底子强大的演员们合作,小鬼坦言不会因此感到压力:“因为我们整部戏‘没有个人,只有团队’ ,这是互相帮忙,就如抛球一样,你丢我借,大家一起努力的仗势”。

对于首次来马的前黑涩会“玉兔” 郑如吟表示自己一下机就感受到大马的热情(炎热的天气)。问及在大马拍摄会否担心不适应,自认是吃货的她直言:“一点都不担心,因为这里的有好多美食吃,就刚刚吃了甜品摩摩喳喳(Bubur Cha Cha),可以补充能量”,结果一旁的“老板”小鬼即吐槽她:“别忘记自己是来演戏的啊”。

 

主要演员与导演齐为《舞极限》进行开镜必有的切烧猪仪式。

《舞极限》将在9月7日于柔佛新山展开为期一个月的拍摄期,导演李闳杰向媒体透露,电影预计耗资400万令吉,并也会动用120位舞者参与拍摄,还特别打造一个地下室拍摄,场面可想非常壮观。至于何时上映,李闳杰表示:“希望能在明年的贺岁档上映,希望台湾和大马能够同步上映。”《舞极限》描述用一群青年热血舞蹈切磋尬舞,片中舞蹈难度高,有不少多人组合技的“怪招”,也有“跑酷”极限运动的镜头,让人相当期待。

《舞极限》开镜记者会。

潘婉君   报道/陈嫒珊   摄影 

 

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0