Tuesday , 17 October 2017

国庆日好康大放送 JIO家人朋友去吃好料吧!

August 30, 2017 13:01

8月31日是马来西亚第60届国庆日,在这个普天同庆的大日子里,怎么可能没有商家们推出的促销优惠呢!想要在假日JIO朋友、家人去庆祝、吃好料?那么就要来看看,有什么好康能让你节省更多了!

 

1.llao llao

配合国庆日的到来,llao llao推出促销有回家,凡于8月30日购买Yogurt冰淇淋可享有22%折扣!

日期:8月30日

时间:1pm-7pm

 

2.Domino Pizza RM1、RM2、RM3

从即日起至9月3日,如通过Domino Online方式购买Pizza,第二份价格可享有优惠价。你只需多付RM1(Regular)、RM2(Large)、RM3(Extra Large)即可购得。

日期:从即日起至9月3日

 

3.Baskin Robbin国庆日大优惠

之前,为了配合东南亚运动会的到来,Baskin Robbin已推出RM3.10的特价给民众,今次为欢庆国庆日的来临,Baskin Robbin再次好康放送。从8月29日至8月31日,Baskin Robbin将连续三天提供31%折扣!这项促销于全马各地同步进行,至存货售完为止。

日期:8月29日至8月31日

 

4.Secret Recipe蛋糕特价

配合国庆日,Secret Recipe举办促销活动,一片蛋糕只需RM6,超便宜的有没有!四方形的蛋糕全个只售RM60,口味选择有 Chocolate Au Lait、Classic Tiramisu、Hazelnut Cream Cake、Red Velvet Supreme、White Chocolate Gateau and Boston Chocolate cake。

日期:8月31日

时间:12pm-5pm

 

5.Jogoya Buffet国庆日促销

即日起至9月19日,Lunch/Supper/Dinner时段的buffet都有提供则口!Lunch/Supper一律只需RM60++(会员);Dinner Buffet的第二位则可享有60%(会员)。

日期:即日起至9月19日

Lunch/Supper

会员:RM69.96nett(per pax)

非会员:RM81.62nett(per pax)

Dinner
会员:every two pax total RM 175.30nett
非会员:every two pax total RM 187.90nett

 

6.Starbucks Summer Frappuccino优惠

Starbucks推出Summer Frappuccino促销优惠,今日下午5pm至8pm消费者可以RM30购得两杯(需使用Starbucks 卡)全马分行均有提供,除了 Genting Highlands, Tapah R&R和Sunway Lagoon Kiosk。

日期:8月30日

时间:5pm-8pm

 

7.Subway

为欢庆国庆日60周年,Subway推出Everyday Value Meals。从即日起至8月31日,只需RM11.90即可购得一份6inch面包、16oz饮料及饼干(换饮料需额外加费)。

6inch面包的口味只提供5种选择,包括Meatball Marinara 、Seafood Sensation、Veggie Delite、Black Pepper Mayo Chicken及 BBQ Chicken。

日期:从即日起至8月31日

 

8.Uncle Tetsu Sweet Potato Cheesecake

从即日起至9月1日,购买Uncle Tetsu 的Sweet Potato Cheesecake可享有20%折扣。

日期:从即日起至9月1日

 

9.面对面板面

从即日起至9月8日,首3000位顾客消费满RM60(单张收据),可获得RM6回扣!

日期:从即日起至9月8日

 

10.麦当劳8月份奖励

凡是Drive Thru购买麦当劳消费满RM20(VIP贴纸),可免费获得4块McNuggets。

 

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0