Tuesday , 26 September 2017

全球首间奥特曼主题商店及餐厅进驻吉隆坡

August 30, 2017 13:34

【美食推荐】奥特曼英雄粉丝朝圣好去处!全球首间奥特曼主题商店及餐厅正式进驻马来西亚拉!这是由世杰集团与日本Tsuburaya合作携手打造,所以出售的商品都是正版的喔!另外,现凡在奥特曼英雄餐厅内有点选特定的奥特曼系列餐点的,即可获得限量版奥特曼英雄杯垫(共18款),至送完为止;儿童套餐则会附送奥特曼英雄系列贴纸,棒棒哒~

由日本圆谷英二一手打造的圆谷制作在1966年所拍摄的《奥特曼英雄》系列影集(前译为咸蛋超人),在全亚洲掀起超人旋风!奥特曼,陪伴着无数70后、80后观众成长,如今刚过50周年的奥特曼英雄,正式宣布在马来西亚开设全球首家主题旗舰店及餐厅!本地的朋友真是幸福阿~

坐落于吉隆坡Glo Damansara的奥特曼英雄旗舰店及餐厅,总面积达4000余平方尺,可容纳至少120人。这家集合了奥特曼英雄限量周边商品的商店,除了有各种玩具及日用品外,还有售卖适合成人的收藏品、日本进口兼限量发售的奥特曼T恤、各式精美的商品等,多达300种人气周边商品喔!

除了代表作品历代奥特曼英雄塑胶人偶,其中奥特曼英雄中超人气主角超人迪加(Ultraman Tiga)更是今次的“重量推荐”!入口处将会有65个45公分高的银色超人迪加模型在店内“镇守”!不过,这全球限量的65个别注版模型仅供观赏,想要朝圣的奥特曼迷,当然还是可以前去拍照拉!

另外,奥特曼主题餐厅有多达60种菜色共大家选择,其中主打的“奥特曼汉堡包系列”充满童趣,绝对能令大家吃到笑呵呵~餐厅内亦有私人空间场地,专门为私人聚餐及生日派对等提供餐饮服务,而且店内每周还会邀请超人迪加和超人银河惊喜现身~顾客来到店里消费,说不定还能与奥特曼英雄互动兼玩游戏呢!

现凡在奥特曼英雄餐厅内有点选特定的奥特曼系列餐点的,即可获得限量版奥特曼英雄杯垫(共18款),至送完为止;儿童套餐则会附送奥特曼英雄系列贴纸。

除了在店内进食,奥特曼英雄餐厅亦提供外带服务,如咖啡、简易的早餐或甜品等!

 

地址:Glo Damansara (GF)

FB:Ultra Heroes Shop

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0