Saturday , 18 November 2017

【至辣影像】《红衣小女孩》

August 25, 2017 19:08

【至辣好康】(请你看首映)2015年写下全台十年来最卖座纪录的恐怖片《红衣小女孩》回来了。原班人马包括导演程伟豪、影后许玮宁、影帝黄河都将回归,更加入杨丞琳、高慧君、龙劭华等人助阵。

 

故事描述整日奔波处理许多个案的社工师李淑芬(杨丞琳饰),某天接获通报到一桩虐童案件,正盘查女童母亲林美华(高慧君饰)时,突然接到女儿雅婷下午失踪于校园的消息,心急如焚的淑芬查看学校监视器后,竟发现雅婷跟着一名穿着红衣、身影诡异的小女孩离去,这个小女孩是谁?她们要去哪里?循着线索,淑芬随着救难队在山区的废弃医院发现疑似雅婷的踪影,但找回的却是失踪已久的广播主持人沈怡君(许玮宁 饰)。无计可施的淑芬只好先将精神不稳定的怡君带回家,希望能从中问到女儿的下落,没想到带回家的可能不只是怡君…。

导演透露将会揭露红衣小女孩的身世之谜,并遵循第一集中使用台湾菜市场名为主角名字的规则,新加入的杨丞琳饰演一位社工“淑芬”,与高慧君饰演的妈妈“美华”以及龙劭华饰演的师父“阿隆师”,将与首集里许玮宁饰演的“怡君”、黄河饰演的“志伟”有许多新的故事关连,将创造出更高潮迭起的惊悚情节,挑战台湾国片影史最震撼的恐怖片续集观影极限。

导演:程伟豪
演员:黄河 / 许玮甯 / 杨丞琳 / 高慧君 / 龙劭华 / 刘引商
类型:惊悚\恐怖
上映日期:2017年8月31日

请你看首映!

《红衣小女孩2》

日期:2017年8月28日
时间:9PM
地点:GSC MyTown

参加游戏方式:

STEP 1 :请写出你想出席这场首映的原因 (不超过150字)。
STEP 2:填写详细资料包括名字、身份证号码、电话号码、电邮
STEP 3:最后传送至[email protected]

(温馨提醒:请填上有效的电邮,因为管理员会以电邮方式通知得奖者,谢谢!)

截止日期:8月27日(下午3时)

 

特别鸣谢:

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0