Saturday , 18 November 2017

韩国超人气美食Omaya第4家分店开张

August 23, 2017 00:13

【美食推荐】噢妈呀~风靡亚洲多国的乳沟炒鸡,韩国超人气美食Omaya第4家分店终于正式于Pavilion开张拉!从即日起至8月24日,店内热卖美食,包括辛普森汤、李光洙芝士春川炒鸡锅、芥末去骨鸡丁及熊掌芝士年糕锅,统统都有50%折扣,简直是破天荒!不吃对不起自己!在促销期间,首50位拨打电话预订的顾客,都可享有!快快JIO好朋友家人一起去吧!

Omaya自2016年在Subang Jaya开设首家分店,大受好评,成功将一股全新的时尚韩国美食文化与用餐体验引入马来西亚,让本地的民众不用飞往韩国,也能吃到韩国偶像剧中经常出现的美食!如Omaya招牌李光洙芝士春川炒鸡锅,就曾在《没关系是爱情啊》中出现过,拌炒入味的春川炒鸡,配上锅外浓厚的双色芝士,绝对是芝士控的最爱!

Omaya的特色美食怎么可能只有一种,其他的料理,包括一锅三吃的辛普森汤。首先,你可以先品尝锅旁的辣炒年糕鸡丁,爱吃芝士的可把鸡丁放在“乳沟”内滑行再拉起(超有食欲);

之后是结合韩国拉面、火腿、午餐肉、年糕、豆腐、洋葱等丰富食材的部队锅;

最后再吃韩国炒饭!爽阿~辛普森汤的分量足够2到3人食用,会随餐附送泡菜、生菜。

Omaya必点另一道料理,肯定是打破世界最高纪录的1200mm韩国串烧烤肉!所有的料理串在一起,从天花板上吊下来,超壮观!这道料理只要分成三个部分,包括猪肉、鸡肉及海鲜。员工会帮你拿下,然后一层层的往上烤!“1200mm韩国串烧烤肉”会随餐附送布丁烘蛋(超好吃~)、泡菜、酱料及生菜。

Omaya厨师特别推荐芥末去骨鸡丁。这道料理吃起来微甜微辣,去骨后的鸡丁对女孩们来说,很是方面(随餐附送炸薯条)。另外,海鲜及芝士爱好者必点的美食,肯定非鱿鱼芝士年糕锅莫属拉!不吃鱿鱼的,还有炸鸡、熊掌给你选!

至于饮料方面,棉花糖气泡饮料及七彩缤纷的彩虹冰(杯子免费附送)值得品尝!爱喝酒的,也可以点清凉解渴的西瓜真露酒来试试!

为了营造舒适且创新的用餐体验,Omaya特别采用工地风设计,亮眼的黄黑色度搭配塑造出时尚鲜明的风格,从店面装潢到店内的海报、小道具都让顾客仿佛置身于工地内般。Omaya Pavilion入口处特别置放了一架挖土机,顾客在等待期间可拍照打卡,消磨时间。

 

Omaya Pavilion

地址:C4.02.00, Level 4, Pavilion Kuala Lumpur
预定专线:03-2141 0122
营业时间:10am – 10pm

 

 

辣妹卡门 报道

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0