Tuesday , 17 October 2017

【至辣影像】《黑白迷宫》

August 16, 2017 18:05

【至辣好康】(请你看首映)《黑白迷宫》讲述内地警察到香港“剿匪”而险象环生的惊险故事。此片由导演王晶监制,阚家伟导演,任达华、陈小春、伍允龙、邱璐璠领衔主演。

片中各路人物扑朔迷离的身份背景让整个故事悬疑丛生,正如任达华所说这部电影将“戏如其名”,“很多路给我们走,但走来走去走不出那个迷宫”。而海也重点传达了“画如其名”的概念,黑白色调强势震撼,阴影与线条勾勒出的迷宫困境,看似有许多出口,实则迷局重重,呈现出极强的悬疑感,重现九零年代港式警匪片的黄金年代。

除了影帝任达华外,该片也集结了陈小春、伍允龙、张兆辉、林雪、李子雄等实力派明星,也有内地演员邱璐璠、桂晶晶、叶项明、孟晓艺挑等新鲜面孔加盟,演员阵容可谓豪华。

早前《黑白迷宫》曾在电影拍摄之前拍摄预告片,是在电影开拍之前预览电影品质、史无前例的创举,也表达了主创对影片的信心。监制王晶介绍称,为了呈现影片中艰难而惊险的卧底之路,在正片拍摄中,枪战、徒手比拼、爆破、飙车等危险戏份也会在细节上下足功夫力求逼真完美。如此扣人心弦的动作戏再加上黑白难辨的心理战,全力打造原汁原味的港式警匪片质感。

导演:阚家伟
演员:任达华、陈小春、伍允龙、邱意浓、林雪
类型:动作
上映日期:31 – 8- 2017

剧情简介:

赌徒大华(任达华 饰)和手下高天(伍允龙 饰),收到他们所属的帮派头目“大鸡包”(林雪 饰)的电话,社团中两位老大之间起了矛盾。大佬九哥(林子雄 饰)的独子萝拔(叶相明饰)吸食毒品将另外一大佬龙叔(刘兆明 饰)的少妻奸杀。龙叔怒火中烧,下达江湖追杀令。大鸡包要求大华组建自己的人马执行任务。大华列出一个名单,由手下高天,飞车手女儿(邱意浓 饰),炸药专家叉烧(张兆辉 饰),搏击高手(陈小春 饰)等组成的六人超强阵容。

几人重装上阵,意外发现阿春的旧爱菲菲(桂晶晶 饰)被罗拔纠缠,遂顺势利用菲菲寻觅罗拔行踪。可是每次瞄准目标出击,对手却总先一步逃脱,并布下天罗地网请君入瓮,使大华开始怀疑团队里有罗拔的内鬼,此时警方也介入行动,似乎在团队中亦有另外一名警方卧底在里应外合。团队人心惶惶,大家互相猜忌,大华逐渐明白,追捕罗拔只是一个幌子,背后有人在利用他们策划更大的阴谋……

请你看首映

《黑白迷宫》

日期:8月28日(星期一)
时间:9PM
地点:GSC Pavilion

参加游戏方式:

STEP 1 :请写出你想出席这场首映的原因 (不超过150字)。
STEP 2:填写详细资料包括名字、身份证号码、电话号码、电邮
STEP 3:最后传送至[email protected]
截止日期:8月20日(下午3时)

(温馨提醒:请填上有效的电邮,因为管理员会以电邮方式通知得奖者,谢谢!)

 

特别鸣谢:

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0