Tuesday , 17 October 2017

林冠英:阻拆非法建筑物也算贪污?

August 13, 2017 15:05

槟州首长林冠英质问要求展延拆除非法建筑物,以商讨可行性解决法案是否被视为贪污。

他说,不采取行动对付非法建筑物,包括食档丶庙宇及建筑物,真到找到有效解决方案,是民联在2008年赢取槟州政权后的政策,而且没有时间限制。

“如果我说你不能拆除这间庙宇,让我们先进行讨论,这是贪污吗?这是我们想要知道的。如果这也是贪污,那么这不只是在槟州,所有地方都有。如今你对付一名试图推行州政府政策,以找寻双赢方案的州行政议员。”

大马反贪会周5逮捕槟州行政议员彭文宝,后者将被延扣5天助查双溪武里非法工厂案。

林冠英说,槟州政府不相信彭文宝在这项非法工厂案件中有任何私人利益关系。

“所有人都知道彭文宝是有钱人,他的财富是继承自家族生意。他只是执行州行政议员的职责。我们相信及信任他。”

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0