Tuesday , 26 September 2017

反贪会官员突袭彭文宝服务中心

August 13, 2017 17:00


反贪会官员“突袭”槟城行政议员彭文宝的服务中心,并逗留大约1小时30分钟进行搜查!

反贪会官员是在下午12时15分抵达彭文宝的服务中心,而身穿橙色T恤及扣上手铐的彭文宝则在下午1时25分在官员的陪同下现身服务中心。

反贪会官员在彭文宝的服务中心逗留了大约1小时30分钟后就离开。

反贪会在周六早上押送槟州议员彭文宝到乔治市法庭申请延长扣留。

彭文宝与另两人,包括一名70岁的非法工厂经理及其37岁董事,将被延长扣留5天,以协助调查甘榜双溪武里非法工厂案件。

彭文宝连同工厂经理和董事,周五被反贪会逮捕,以调查双溪里武非法碳末工厂在农用地非法经营及造成污染环境事件。

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0