Tuesday , 22 August 2017

东京MUJI旗舰店扩建首个“蔬果卖场”

August 13, 2017 00:10

日本MUJI要跨界卖菜了吗?东京有乐町旗舰店扩建首个“蔬果卖场”及“无印良品小屋”实际模型。这次MUJI不仅是卖蔬果,还会解答顾客有关装潢的问题!

相信有很少文青都喜欢逛MUJI买文具、家居用品等,去到日本旅行更是会想到MUJI朝圣一下!最近,东京旗舰店在装潢以后,开设了首个蔬果卖场,并且场地配合一贯MUJI的风格,以简约风为主。

这里的蔬果都是放在木箱上,主要售卖当季水果、适合蔬菜使用的调味料等,共有约300款杂货粮食。卖场会贴心地在各商品旁,标示符合季节时宜的食用方式,让顾客能有更多烹调的方法能够参考。场内也有售卖适合蔬菜的调味料,以及以蔬菜为原料的点心等。

此外,有乐町旗舰店也设立了“无印良品小屋”,它是一个实物模型可以让大家入内餐馆。屋内同样以MUJI一贯的清新简约风设计,提供“小屋内的生活”给在都市生活的各位选择。同时,里面的室内装潢咨询员,也会回答顾客对小屋的各种疑问。

 

 

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0