Tuesday , 22 August 2017

混乱中玻璃餐具碎满地 BIGBANG胜利大惊失色

August 12, 2017 01:02

【开幕活动】韩国天团其中一名超高人气成员BigBang胜利(Seungri)今晚(周五)来马为旗下公司新开幕的餐厅YG Republique庆祝。现场吸引大批粉丝朝圣,当胜利离开时,不舍的粉丝冲向前围堵胜利,混乱之中导致玻璃餐具碎满地,把胜利给吓坏了!

胜利在晚上9点左右现身,他在10多名的保安维护之下步行红地毯,在现场久候的粉丝见到偶像立即飙高音尖叫,现场氛围瞬间飙到最高点!虽然红地毯只有一小段距离,但在粉丝的围堵与挤推之下寸步难行,花了一些时间才成功进入店内,而胜利全程没有说话,但放送了超温暖的微笑~相信粉丝已经超满足。

闭门晚餐 媒体在外等候

其他随行来马的也有FT Island队长崔钟训、韩国综艺主持人、歌手兼演员郑俊英等,人气也不俗。他们进入烤肉店内后,与其他VIP开心合照,全程有说有笑,媒体和部分VIP则被“弃”在门外,更有一群保安站在大门口,不让任何人进入,粉丝们又超想见到偶像,唯有透过透明的玻璃门补抓偶像身影。

等待了一个半小时后,胜利终于用餐结束,同样在多位保安护送之下,走到隔壁的夜店变身打碟DJ,惟粉丝不舍偶像离开,无法进入夜店的粉丝更加疯狂想要接近偶像,于是冲向前狂喊“欧巴”,保安当然尽全力护驾,推挤期间导致附近的玻璃餐具跌地,胜利听到碎声后立即露出惊吓的表情,完全收起了笑容并加快脚步离开,所幸没任何人受伤。当晚虽然下着毛毛细雨,但粉丝坚持在雨中等候,就只为了见欧巴,就算短短几秒钟都愿意。

YG Republique店内的“镇店之宝”!画上还有BIGBANG五子的亲笔签名。

 

 

萧雪锦  报道

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0