Tuesday , 22 August 2017

“我想做其他人没做过的事!”李宗伟有意连战5届奥运

August 12, 2017 15:40

展现爱国精神的号角吹起,万人聚集茨厂街爱国集会的当儿,除了有出席这爱国的激昂情绪和热血沸腾的情感,羽坛一哥李宗伟似乎也准备了大礼送给全马人民!

对于再战2020年的东京奥运与否,一哥此前的答复皆让球迷们甚感心碎,不过就在昨夜,李宗伟又为举国燃起了新希望!

一句我想做其他人没做过的事。就暗示了李宗伟将可能成为首个参与5届奥运的运动员!

配合即将到来的60岁国庆日,马华、马青总团及吉隆坡小贩商业公会所携手举办的青年爱国大集会昨夜在吉隆坡茨厂街引爆,众人情绪高涨、所展现的参与及爱国精神,促使整条茨厂街在昨夜如重新点燃生命的火光,闪烁辉煌!

这项盛事同时还获得我国最具代表性的人物,即羽坛一哥李宗伟及混双女神吴柳萤站台,充分点缀了这一场爱国集会活动,更是让会场热闹沸腾。

李宗伟在互动环节上接受主持人访问时说,若其体力许可,他将争取代表国家打入2020东京奥运。

询及即使最强对手林丹不参加,他是否也照去不误?李宗伟则回答:会!

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0