Tuesday , 17 October 2017

廖中莱:我国的网速得进行提升

August 12, 2017 17:02


马华总会长廖中莱指出,随着国家经济发展进入电子商务时代,在工业4.0的大前提下,我国的网速迫切得进行提升。

“此问题是必须要紧急处理的,因为马来西亚若要追上工业4.0的发展,网速就必须要提升。”

“还有我国的上网价格配套还是非常高,我认为必须要降低价钱,这将成为国家未来的政策。”

廖中莱今日与各华团进行“2018财政预算案工作坊”对话时,这么指出。

他说,每一年的财政预算案,政府都会拨出整体预算案的25%给教育领域,华文教育也包含在内。

“不能说政府没有拨款给华文教育,政府在师资、维修等各方面每年都有进行拨款,无论是华小、改制中学甚至是独中。”

“我会跟财政部特别要求做深一层讨论,因为担心首相在宣布给教育的拨款时,没有详细阐明给华小或淡小的拨款数额,所以这次会要求首相清楚阐明。”

“我会要求首相关注此事,不要像去年一样,并没有清楚阐明拨款给华小的详细数额。”

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0