Tuesday , 17 October 2017

展现爱国精神的号角吹起!万人聚集茨厂街爱国集会

August 12, 2017 11:31

配合即将到来的60岁国庆日,马华、马青总团及吉隆坡小贩商业公会所携手举办的青年爱国大集会昨夜在吉隆坡茨厂街引爆,众人情绪高涨、所展现的参与及爱国精神,促使整条茨厂街在昨夜如重新点燃生命的火光,闪烁辉煌!

这项盛事同时还获得我国最具代表性的人物,即羽坛一哥李宗伟及混双女神吴柳萤站台,充分点缀了这一场爱国集会活动,更是让会场热闹沸腾,万人挤爆茨厂街为马来西亚送上祝福的景象也让人看了情绪不自觉激昂起来!

我国交通部长廖中莱在活动上致词时,也呼吁大家为我国注入更多正能量,使国家的建设与发展能再上一层楼。

国内充斥太多负面的声音,负能量造成国家进一步分裂,更有可能进一步造成国家失去面对未来挑战的能力。

当我们发出正能量,我们就能影响身边的人也发出正能量,我们便能营造正能量的磁场,那是建设的磁场、是发展的磁场,国家便因此而充满希望!

与此同时,廖中莱也再次呼吁马青,必须走入青年群体及基层之中,建立强大的青年队伍,共同打造未来更美丽的马来西亚。

这场爱国大集会是在昨晚约6时展开,期间进行的活动包括爱国歌曲创作比赛首、艺人罗忆诗以及马嘉轩献上的天籁之音、神画家表演速画李宗伟及吴柳萤、超吸睛的街舞表演、传统文化舞蹈表演等。

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0