Tuesday , 22 August 2017

《军舰岛》宣传团队漏夜返韩 逾50名粉丝不舍道别

August 11, 2017 02:06

【机场送机】韩国战争片 《军舰岛》宣传团队在大马结束两天的宣传造势活动,便于10日晚乘搭晚机返回韩国。大约有50名粉丝到机场送机,不舍与欧巴们道别。

宣传团队全员乘搭10日晚间11时20分的大韩航空班机KE0612返韩,一众人于10时左右在数十名保镖与机场警员的护航下,走内部通道到出境厅办理手续,一现身即引起轰动。宋仲基,苏志燮和黄政民的“机场装扮”依旧是黑白色穿搭,一身简单又轻便,却不阻帅气外漏。

《军舰岛》演员在数十名保镖与机场警员的护航下现身。

据悉,有些宋仲基铁粉于傍晚7点就到机场等候,对偶像的短暂逗留很是不舍。过了安检后,宋仲基,苏志燮和黄政民在候机楼便分散走走逛逛。影帝黄政民更被直击在一儿童玩具档口买东西,相信是要买玩具当手信送给自己的宝贝儿子。

影帝黄政民(灰圈)相信是在玩具摊买手信给儿子。

其余两位男神宋仲基和苏志燮则是在飞机起飞前20分钟再次现身,与苦苦在楼上等候的粉丝挥手道别,便登机去。这次拉大队来到新马两地宣传的韩国战争电影《军舰到》将于8月17日全马上映!想见欧巴的粉丝们可以到电影院去支持哦。

宋仲基向粉丝挥手道别。

50多名粉丝到机场送机。

潘婉君  再见了男神们    报道/摄影

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0