Tuesday , 22 August 2017

【至辣影像】《杀破狼·贪狼》

August 7, 2017 18:41

【至辣好康】(请你看首映)睽违十二年,“杀破狼”主创组合再度齐聚一堂,延续观众口碑的武打暴力美学。 “贪狼”星动,一念之差,游走欲正欲邪、作福作祸之间!谈判专家古天乐为了寻回失踪爱女远走泰国曼谷及巴达雅等地,父女亲情与生死悬于一线!

有“华语最强动作Ip”之称的《杀破狼》系列此番再度回归,不但强势集结十二年原班人马,更因动作场面全面升级成为众多影迷的翘首以盼之作。在《杀破狼·贪狼》先导预告片中,继以古天乐充满压迫感的冷峻场景开画后,吴樾提刀血拼、托尼·贾爆筋肉搏,并分别与有“咏春大师”之称的克里斯·科林斯惊险过招。

预告片中,手持肉刀近身激战的古天乐大显凌厉,一招一式颇具骁战打星的风采。不过出演这部硬动作片,古天乐却直呼“被虐”:“开始我以为只是随便打打,没想到后来简直是打到死”。虽然拍摄过程艰难,但预告片呈现的劲爆场面还是令人大呼过瘾。

本次《杀破狼·贪狼》系列的回归,同样是一场聚星升级盛宴。泰国拳王托尼·贾、中国知名动作演员吴樾、曾在美国海军陆战队服役9年的克里斯·科林斯以及著名武打演员卢惠光四重加盟,让“亚洲四大动作之星”强强联合,激勇之战一触即发。

除了汇集古天乐、林家栋等实力派演员,托尼·贾、吴樾、克里斯·科林斯和卢惠光四大亚洲动作之星外,《杀破狼·贪狼》更是导演叶伟信和洪金宝时隔十二年在《杀破狼》系列的再度联手之作,加上监制郑保瑞的强势坐镇,这个“质保铁三角”组合的出现让不少影迷大呼“安心”。

剧情简介:

古天乐饰演的香港警察得知女儿在泰国旅行时突然失联,决定亲赴泰国寻找女儿下落,期间获得了当地警方的协助。但在追查的过程中,古天乐一行人却遭遇黑帮对抗而身陷险境,一场酝酿已久的暗黑风云正向他们袭来……

请你看首映

《杀破狼·贪狼》

日期:22/8/2017(星期二)
时间:9.00pm
地点:GSC Mid Valley

 

参加游戏方式:

STEP 1 :请写出你想出席这场首映的原因 (不超过150字)。
STEP 2:填写详细资料包括名字、身份证号码、电话号码、电邮
STEP 3:[email protected]

截止日期:8月20日(下午3时)

(温馨提醒:请填上有效的电邮,因为管理员会以电邮方式通知得奖者,谢谢!)

 

特别鸣谢:

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0