Tuesday , 22 August 2017

周杰伦《地表最强2大马站》首日已卖出2万张!半场票已售罄

August 5, 2017 13:42

【首卖会】Jay周杰伦演唱会无论在哪个国家开唱向来都“地表”最难抢票,甚至有几秒售罄记录。《地表最强2》大马站今日(周六)正式首卖就售出2万张,PS4已全面售罄、PS3则卖了95%。

有歌迷早在前两天(星期四)开始漏液排队,今早小编到现场巡视,可见到他们手上自备了睡袋、小椅子、地毯等,但相信部分就是“代购团”。主办单位透露约莫有逾千人次序排队。部分队伍是被安排在金河广场入口处顶着大太阳排队,为了避暑,可见一些歌迷拿着雨伞、手上令着水瓶、外套等,他们似乎毫无怨言,都脸带笑容谈论演唱会等话题,惟最让他们忧心的是抢不到票。

现场不断播放周杰伦经典金曲,让粉丝们边排队边有好歌听,还不时会不约而同大合唱,另外,也有主持人与粉丝互动玩猜歌游戏。根据官方提供的最新消息,目前已售出2万张,PS4已经售罄,仅剩下PS 3(LOWER R)628零吉寥寥无几的座位。抢不到票的粉丝应该快被逼疯了!周杰伦演唱会将于2018年1月27日晚上8点在默迪卡体育场(Stadium Merdeka)引爆。

苑怡(右,17岁)和洁怡(26岁)星期四开始结伴排队,各购买10张演唱会票,他们表示从未看过周杰伦演唱会,去年想买却一票难求,这次终于成功购到,“感到兴奋和激动!”

凌会瀛(中,17岁)与两名男生朋友同样在星期四开始轮流“交更”排队,她开心称这是自己首次打工并用自己的血汗钱购买。

 

 

萧雪锦 报道\摄影

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0