Tuesday , 22 August 2017

【至辣影像】《OVERDRIVE 》盗速飞车

July 20, 2017 16:26

【至辣影像】(请你看首映)最强神偷团队, 限时168小时玩命盗取上百亿古董超跑! BMW、Porsche、Maserati、Ferrari等12大车厂超跑齐狂飙!

地表最强神偷团队,12辆上百亿古董超跑,限时玩命盗取!《玩命关头8》史考特伊斯威特(Scott Eastwood)、《火线掏宝》安娜德哈玛丝(Ana de Armas)领衔主演的《盗速飞车》集结了《即刻救援》导演、《玩命关头》系列编剧与《即刻救援》、 《玩命快递》幕后团队,耗资高达五千万美金,黄金团队携手打造暑假最狂的飙速动作巨献。

★【即刻救援】导演与【玩命关头】编剧携手,挑战你的肾上腺素!
★【即刻救援】、【玩命快递】幕后团队暑假最新飙速动作巨献!
★ 超越玩命,飙破极限,地表最强神偷南法飙速!

导演:Antonio Negret
演员:Scott Eastwood、Ana de Armas、Gaia Weiss、Alex Pettyfer、Matthew Goode
类型:动作\犯罪
上映日期:2017年7月27日

剧情简介:

一对神乎奇技的偷车兄弟搭档:哥哥安德鲁(史考特伊斯威特饰演)与弟弟加勒特,两人以偷窃稀世无价之宝的名车闯荡江湖,他们锁定史上最贵极速超跑之王:布加迪1937跑车,没想到竟意外惹上法国最恶名昭彰的黑帮老大!

为了保全生命安危,两兄弟被迫限时168小时内,运用他们擅长的绝世神技,偷取黑帮老大死对头收藏的12辆无价法拉利复古超跑,安德鲁与加勒特两兄弟开始号召各路飙车、偷窃、爆破等顶尖好手,包括安德鲁的女友(安娜德哈玛丝饰演)一同组成玩命偷车联盟,准备瞒天过海执行史上最狂盗速偷车计画!

请你看首映:

日期: 25-7-2017 (星期二)
地点:GSC Pavilion KL
时间:9.00pm

 

有奖游戏:

25份 X 《OVERDRIVE》( 盗速飞车)首映双人戏票

参加游戏方式:

STEP 1 :请写出你想出席这场首映的原因(不超过150字)。
STEP 2:填写详细资料包括名字、身份证号码、电话号码、电邮
STEP 3:[email protected]

(温馨提醒:请填上有效的电邮,因为管理员会以电邮方式通知得奖者,谢谢!)

 

【游戏已经截止,请参赛者自行检查电邮,谢谢你的参与!】

 

特别鸣谢:

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0