Saturday , 18 November 2017

结婚4年后终于要当妈了~宇珩挺巨肚依然纤瘦!

July 18, 2017 00:18

【特别报道】大马创作才女宇珩远嫁台湾老公4年多,今晚(17日)她在脸书向粉丝公布怀孕5个半月好消息,而挺着巨肚的她依然四肢纤细!

宇珩在2013年时与台湾音乐人刘嘉均低调结婚,只在私人脸书PO出签字注册的照片,没想到朋友意外漏出消息。接着,其当时候的大马经纪公司亦证实了宇珩于3月21在大马和4月2日在台湾两地注册结婚,婚礼则在同年8月份于加拿大举行。

宇珩在脸书上PO出一张身穿孕妇装照,并在途中写着“22w5d”,意味着宝宝已经22周5天了~预产期预计在12月份尾,不知道会不会是圣诞宝宝呢?!

想让宝宝学跳舞

她在文中感触写道:“我的宝宝👶🏻来报到了呀❤️妈咪我每一天都充满期待与感动!之前害喜的辛苦都不算什么 只要你健健康康乖乖在我肚子里长大喔😙😙😙#很快乐很开心很感恩 #22w5d #每天都有不同的体验 #这些天辛苦老公了爱你喔”趁机甜蜜向老公隔空告白。

不久后,好友们纷纷恭喜即将升格为准妈妈的她,尤其被宇珩视为女儿的女神林明祯亦开心留言说“很快就有宝宝陪我玩了”,宇珩很快回复说“以后要教宝宝跳舞哦~”她也对祝福自己的网友们表示感动,只是~~不知道何时会公开宝宝性别呢~

宇珩上月在脸书PO出与Fish梁静茹相约下午茶合照,看来是向充满经验的孩子妈静茹讨教了~

萧雪锦 报道
图取自宇珩脸书

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0