Saturday , 18 November 2017

50岁依然没嫁 陈法蓉 :宁缺勿滥

July 17, 2017 10:56

在1989年登上香港小姐冠军,50岁港星陈法蓉兼具美貌与智慧,出道以来星途顺遂,近来更在无线新剧《赌城群英会》成为全港热门话题,再创事业第二春,无奈感情路跌跌撞撞,单身已有8年之久,但她依然渴望婚姻,只是暂时无解。

眼见女星好友蔡少芬、朱茵早已嫁作人妻、人母,陈法蓉近8年来竟没拖拍,香港《东方日报》直击,陈法蓉几天前独自走进尖沙咀一家餐厅吃饭,身旁没人作陪,饭后她落寞逛街归还衣服,最后才一个人开车回家。身为港姐出身的大美女,怎会到了50岁还落得独自一人。

陈法蓉受访时替自己解套,她重申自己的一套恋爱法规:“我对爱情宁缺勿滥。”她坦言多年来很多人追,但都不是她想要的人,“我对恋爱仍然有憧憬,要有好的对象才会心动。”陈法蓉强调目前仍先忙拍戏,只好暂时把爱情搁一旁,“黄金剩女”短期内依旧无解。

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0