Monday , 24 July 2017

纽约惊现假杂货店 生意却非常火爆?

July 17, 2017 00:05

美国纽约的曼哈顿开了一间假的杂货店,却生意非常火爆,而且店员也只有一个!出售的商品不到1个月就已迅速卖光,这究竟是怎么一回事呢?

杂货店名为8’till late,老板Lucy即是售货员、清洁工,也是收银员!这间店看起来没有什么特别,里面售卖的都是一些新鲜的肉制品、书籍、零食、还有各种品牌的冷冻食品等!照理来说,这么普通的杂货店应该到处都有,为何生意却这么火爆呢?

原来仔细一看的话,里面所有的产品竟然都是毛毡制品!也就是说这里多达9000多件商品,无论是吃的、玩的、用的,都是假的!这些都是Lucy花费9个月时间完成的毛毡艺术品!每样都栩栩如生,真的可以以假乱真!

Lucy其实是英国小有名气的毛毡艺术家,这已不是她第一次开店了!3年前在伦敦,她也曾开了一家全是毛毡制品的杂货店,过后才将这概念搬到曼哈顿!原本,她计划是要经营1个月左右,可是生意太好,货品迅速卖光!

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0